Сравнимы с пролётом кометы!

      Луне безразличны открытья мои,
     У солнца же к ним интерес есть,
    Мы Славу делили в семье на троих,
   О чём ни словечка нет в прессе.

 Казалось, важней у экологов нет,
Проблемы защиты Природы,
И польза большая была бы стране,
 О том по стране диски бродят.

   Имею в виду СD-диски, они,
    Должны потрясти всю планету,
     Коль новых создав технлогийпо ним,
      Сравнимы с пролётом кометы!

На днях отправил десять дисков... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2013/05/07/1673
Десять сd-дисков, которые потрясут мир. ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2013 Свидетельство о публикации №113050701673


Рецензии