Скажите слово

Скажите слово от души
Не торопитесь сделать шаг
Мы все куда нибудь спешим
Всё реже друг, всё чаще враг

Не торопитесь делать боль
И бросить камень-не спеши
Всё реже дарим мы любовь
Всё чаще всё таки грешим

Мы замыкаемся в себе
И укрываемся дождём
Мы плачем о своей судьбе
И помощи от Бога ждём

Не верим в мира доброту
Но верим в золото монет
А жизнь уходит в пустоту
Возврата из которой нет

Скажите слово о любви
О Боге, о душе о нас
О звёздах, что горя вдали
Ведут о вечности рассказ

Скажите слово...Боже мой
Как мало надо нам, земным
Вернутся душами домой
И быть кому нибудь
РОДНЫМ


Рецензии