Красотка

1.
Красою внешней манишь ты,
Лукавый взгляд, глаза любви,
Я слышу шаги, проходишь вновь ты,
Все замерли, разинув рты.
Друзья с насмешкой, что,ж, беги!
Да, я бы, рад, лишь, позови!
Хоть, взглядом скользни,позволь, мне идти,
Но, это лишь, мои мечты.

              Припев:
Нет,нет, не спеши!
Где? Где? Тот шанс судьбы?
Ключ от сердца взять,
Ключ любви, подскажи!

2.
Жаль, робок, я, б, сказал, замри!
Постой, красотка, не спеши!
Мне рядом идти, за счастье, пойми,
Букет из роз преподнести.
Любимые твои духи
Приятный запах донесли,
Позволь, мне идти,хотя, б, намекни,
Но, это только сны мои!

             Припев:

                1989 год


Рецензии