Но, это слишком

1.
Но,это слишком,
А я живу с женой, как котик с мышкой,
Плохой мальчишка,
Я увлечён игрой, - азарт, интрижка.
Пусть,хвастунишка.
А я тобой больной и пусть мне крышка,
Моя ты мышка!
А я вцеплюсь когтёй, в тебя, малышка.
 
         Припев:
Сказочно, вышло.
Котя и Мыша!
Котище Саша,-
Мыша Наташа!

2.
Долой, бельишко,
А я в любви живой, смелей, трусишка!
Усат, плутишка,
А я,поверь, лишь твой, - ты страсти вспышка!
Напряг, умишко!
Я потерял покой, уже одышка,
Моя, ты мышка!
А я всосусь губой, в тебя, малышка.
         
         Припев:
Сказочно, вышло.
Котя и Мыша!
Котище Саша,-
Мыша Наташа!

                2016 год


Рецензии