Чистилище отважных!

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Вернулся к нам живой ручей, из песен в битвах сшитый;
Родная речь звучит смелей; прочь, битое корыто!
За медный грош жаль пропадать; поклоны спину греют;
Мерило совести - вина, чистилище отважных;
Засор в глазу ждёт перемен, наивных, добрых, важных!

Отрада в жизни есть одна - смотреть, как смотрят дети!
Ресурсы дарит нам она, познАем всё на свете!

Бродяга молится Отцу: помилуй меня, Боже!
Ты знаешь, в чём моя нужда, спаси нас, будь построже!

Справедливости ради надо заставить верных держать обеты;
Сокровище наше на небесах, время снимать амулеты!

Чувство вины нельзя обмануть, без печки не выстроишь хату;
Правду Божию не сломать, не согнуть; бессовестных ждёт час расплаты!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии