Агентству Атлант и лично Нужному-фамилия такой!

Когда охранниками правят воры
сказки о чести просто разговоры,
за счёт сотрудников живёт верхушка,
а договор для очередных рабов ловушка.
Здесь только на "лохах" основан бизнес,
польза работникам, как тёткам фитнес
и по подлогам Нужного поверьте мужики,
вас при расчёте поимеют мудаки.

 январь 2016 года.  Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии