Борись и не сдавайся

Кричать, орать, все бесполезно
Словами делу не помочь
Здесь нужно запастись терпеньем
Под натиском судьбы, все превозмочь

Ведь все ваши старанья не напрасны
И рано или поздно принесут плоды
Не сдаться, не сломаться продержатся
И ты увидишь свет с той стороны

И как сказал всем Бенжамен  Дизре
 «что ночь темней всего перед рассветом»
Он прав без света, нету темноты
Ну а без тьмы не будет света


Рецензии