Художники судьбы

Мы свою судьбу рисуем сами
Красками, на жизненном холсте.
Мир всегда у нас перед глазами,
Будто на ладоне, на листе.

Временем накоплены картины
Те, что сотворённые людьми;
На душе бескрайние равнины,
Вечно в ожидании весны.

Каждый день и каждое мгновенье
Не устану повторять: "ЛЮБЛЮ"!
Сердце просит дозы вдохновенья,
Сохраняя молодость свою.

И на этой солнечной планете
Существует каждый и любой,
Но одни живут на белом свете -
Люди с нарисованной судьбой.
              13.12.2016г.


Рецензии