Коль впала власть в прокрастинацию...

КОЛЬ  ВПАЛА  ВЛАСТЬ  В  ПРОКРАСТИНАЦИЮ,

  ТО  ЖИЗНЬ   В  СТРАНЕ  ИДЁТ  В  ПРОСТРАЦИИ!..


Прокрастинация
Прокрастинация — в психологии склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.
Прокрастинация — Википедия
ru.wikipedia.org›Прокрастинация


Рецензии