Мчится тройка удалая

Мчится тройка удалая,
Летит снег из под копыт,
С бубенцами и с весельем,
По дороге в лес спешит.

Кучер молодой и смелый,
Не страшна ему пурга,
Управляет он умело,
Нравится ему зима.

Сани в сторону кидает
Звонкий смех, нам слышен там,
Новый Год народ встречает,
До утра не будет сна.

Зимы белые наряды,
Получили все в лесу,
Сосны, ели в ряд все встали,
Пропускают тройку ту.

Скачет тройка с бубенцами,
Снегом всё здесь замело,
И летят с друзьями сани,
В далеке видно село.


Фото из интернета.


Рецензии