4222. А завтра Он придёт, Господь придёт, дитя!

Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду    Иаков.   3. 11-12.



Ну почему, зачем? Скажите,
Ответьте сами вы себе:
Зачем оставили вы Бога?
Живёте в страхе и нужде.

Ответьте сами себе сердцем:
Зачем погрязли в суете
И почему неверье в жизни?
Где мир, что дарит Бог тебе?

Назад посмотришь и увидишь:
Грех поглотил тебя в путях,
Сегодня ты не молишь Бога,
А завтра Он придёт, дитя!

Так почему сегодня спишь ты?
Зачем себя уводишь в тьму?
Проснись, ведь утро наступает,
Проси! Бог к жизни возродит!

Откроет Слово волю Божью,
Покажет Заповедь нам мир
Любви Христа в сиянье Вечном -
В Святое Слово ты войди!

Войди в Покой Отца навеки,
В Законе ты себя найди
И в радости, чтоб смог увидеть,
Что ты принадлежишь Христу!

                Аминь.


Рецензии
Верен Бог Своим обетам,
Помним твёрдо мы об этом!
Слава, за всё благодарить нашего Бога
и всех звать в объятия Его желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   13.12.2016 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.