Кабачковое настроение...

Кабачковое настроение...
Так и тянет сейчас в кабак.
Как и Пушкина, как Есенина...
Диогена тянуло так.

Жил в Синопе, в шикарнейшей бочке,
жрал икру, запивая пивком...
Чем не жизнь? Чем не рай? Только ночью
так хотелось жену и дом!


Рецензии