Не умела петь

Вот, вспомнила, этот стиш был моим самым первым.
Наивный, совсем корявый.
Но править его точно не буду, он дорог мне, как память.
В пору написания этого творения я и не помышляла еще о стихотворчестве.
Всего лишь пыталась описать свои эмоции.
А написано это было примерно через полгода после описываемого "давным-давно".




Когда-то, давным-давно,
Я очень хотела взлететь.
Мне не было крыльев дано,
И душа не умела петь.

Я жила и не видела свет,
От земли не отрывая глаз,
А душа уже хотела петь,
Когда видела во сне Вас.

Вы явились ко мне, когда
Были больше всего нужны,
Когда наступила весна...
Или Вы её привели?

Вы открыли двери в свой дом,
И войти мне позволили Вы.
Рассказали, что будет потом,
И признались мне там в любви...

Это был дом Вашей души,
Уютный, светлый, большой.
Там Вы были со мной нежны
И назвали своей женой.

И проснулся вокруг весь мир,
Заиграл, засветился, запел...
Я парила от счастья над ним,
Я расправила крылья, взлетев...

Птицы пели мне: "Это ОН!"
И я пела им в унисон.
Было страшно упасть и проснуться потом.
Я проснулась. То был не сон!


Рецензии
Вы диво и тогда и теперь )

Любар   13.12.2016 20:31     Заявить о нарушении
Людмила, здравствуйте. )))) Очень рада снова Вас видеть. У вас замечательное чувство юмора, наряду с другими талантами.
С наступающими праздниками!
С теплом, Иринка.

Икока Диво   13.12.2016 21:16   Заявить о нарушении
Радость наша взаимна. И Вас с наступающими праздниками! С теплом )

Любар   13.12.2016 21:23   Заявить о нарушении
))))) спасибо огромное!!!! )))))

Икока Диво   13.12.2016 21:27   Заявить о нарушении