Неизбежность

я понимаю в целом неизбежность
происходящего с моей родной сестрой
схожу с ума, выплескивая нежность
в отчаянную просьбу - Вика... стой...

еще не время уходить втихУю
успеешь, солнце. Времени в обрез
Чтоб рассказать судьбу своию лихую
И поменять ее за интерес.


Рецензии