Странно

Чашка горячего чая,
Наперебой разговор.
Солнце с улыбкой встречаю,
Песню "Танцуй" -на повтор.
Хочешь- подвинься поближе,
Хочешь-уйди в темноту.
Все в твоем взгляде увижу,
В твоем молчанье прочту.
Хочешь, дотронусь ладонью
Твоей небритой щеки
В мире потустороннем,
Где боли нет и тоски?
Хочешь горячего чая?
Ты приходи- посидим.
Знаешь, ты в поле не воин..
Ну а точней-не один.


Рецензии