Каждый сходит с ума по своему

Ты, возможно, полюбишь и снова,
Будет лето иль будет зима,
Вслух скажешь ТО самое слово,
Но, уже не сойдёшь ты с ума.
И, скорее всего, ты уедешь,
Куда подальше, ведь память - тюрьма,
Окончательно душой поседеешь,
Но, уже не сойдёшь ты с ума.
Любовь - это ключ и основа,
Отношениям она, как кума,
А правда жизни сурова,
Но, уже не сойдёшь ты с ума.
Возможно, у тебя будут дети,
Успех, деньги, слава, домА,
Будешь счастливее всех на планете..
Но жалеть, что уже не сходишь с ума ...


Рецензии