Близнец четырнадцатого года

20 июня

Плавают планеты по орбитам,
Время начисляет новый век,
Впрочем,я сегодня не об этом
- Новый появился человек!

Всё глобально может измениться,
Не успеешь глазом тут моргнуть,
Принц Уэльский третий раз женился,
Но опять не в этом нынче суть,

Главная сегодняшняя веха
Напрочь отметает суету,
Небо нам прислало человека,
Соколова я имел в виду,

Сам приход прошёл вполне нормально,
Все как надо - были на чеку,
Фёдором наследника назвали,
-Соколова я имел в виду!

В целом он уже укомплектован,
-Брат,сестра и мама-папа есть
А прописан будет он в пентхауз,
С высоты смотреть на белый свет.

С высоты Орлиного полёта,
Соколом взирая на людей,
Вырастет достойным человеком,
Гражданином Родины своей,

И давай по пустякам не плакать,
Слёзы ты свои уйми,Не ори,
Когда полезут зубы,
Сдерживай эмоции свои
,


Рецензии