у вас над башкой галактики взрываются

у вас над башкой галактики взрываются,
а вы жалуетесь на понедельники.
конченые наркоманы,
сидящие на игле чужого признания и одобрения.

вечно ищете справедливость, не замечая,
что попросту ошиблись планетой.
только где эта ваша справедливость?
наверное расфасованная по пакетам.

вы вчера говорили что, поэты не умирают,
тогда почему же Бродский не отвечает на сообщения.
ученные твердили что, собаки к сожалению не летают,
а физики расписывали в учебниках о силе трения.

кто-то устраивал бунт на площади, высмеивал патриотов,
а кто-то делал вид что счастлив, и что не чуточку не болит.
какие же вы люди все таки идиоты,
носите костюмы пафосных дамочек и элит.


Рецензии