смерти нет

я вам отрою секрет
узел проникновения 
в него входишь, как входят в жизнь
в этом секрете шесть букв
«Смерть» он называется
а за узлом снова ты
но уже не трясущийся в жалости
к своему сжатому в страхе «Я»
а все тот же живой и искрящийся
светом глаз силой чувств из сна
ставшим явью за порогом сознания
возникающим из небытия
в бытии своем новом и ясном
где все вечность где жизнь есть миг
промелькнувший огнем в творении
можно
и себя спокойно уже осмотреть
глубокого бесконечного
свершившегося
и совершенного
смерти нет
все в природе есть жизнь
все в вибрации вздоха и выдоха
каждым с каждым душой говорит
через время и точку всемирности


Рецензии