Мимо окон

Мимо окон, где мячики света,
По туманной вселенной улиц
Я лечу к тебе как комета,
Дрогнет сердце -
Значит я вернулась.
Столько лет я где-то скиталась,
Находила и снова теряла,
Только чаще о доме мечталось-
Голос сердца я не замечала.
Ты не скажешь ни слова упрека
И холодным не ранишь взглядом,
Лишь обнимешь меня как ребёнка
И шепнешь:"Не плачь, ведь я рядом."


Рецензии