Я разбивал кулаки в кровь, cражаюсь за любовь

Я разбивал кулаки в кровь,
Сражаюсь за любовь.
Об стену боли и одиночества.
Я рвал пасти шлюхам,
Что не уважали её.
****ись по всем углам,
Ради удовлетворения своих потребностей,
Ради айфонов,денег,выебонов.
В итоге остались с флагом в руках,
Голые перед господом богом и сотней проезжающих машин.


Рецензии