Какой сегодня ты...

Какой сегодня ты холодный,
В твоих глазах не вижу огонька,
Пришел нежданно ты...
Голодный?
Садись за стол, отведай пирожка!

А раньше нёс гостинцы ты, бывало,-
Мартини, розы и тирамису...
Я для тебя объятья раскрывала,
Ты счастлив был, хвалил мою красу.

Чего ж еще желать мужчине?
Уют, тепло и нежность через край, -
Так нет же, говорят, к Марине
Теперь ты стал захаживать на чай.

Должно быть, пироги её вкуснее,
И бёдра у Маринки попышней,
И остальные габариты покрупнее,
Чего ж ко мне пришел, а не остался с ней?

Сидишь понуро, нервно куришь
И глаз не поднимаешь на меня...
- Вот, угощайся... Кофе будешь?
Ты не откажешься от кофе, - знаю я.

13.12.2016 г.


Рецензии