Вокзал

Стоит одинокий вокзал
И полон зал,
И полон зал.

Торопится люд на перрон,
Где ждет вагон,
Где ждет вагон.

Мы тоже торопимся, ведь
Успеть бы сесть,
Успеть бы сесть.

Багаж уже спрятан в купе,
И грустно мне,
И грустно мне.

Что время торопит свой ход?
Второй гудок,
Второй гудок.

Куда эти рельсы ведут?
Далекий путь,
Далекий путь.

Колеса движенье состава начав
Стучат, стучат,
Стучат, стучат.

Перрон опустел, я один невпопад.
Прощальный взгляд,
Прощальный взгляд.


Рецензии