Распад

Распад -великий опыт, в нем то, что затесалось,
Отличное исходников.. и как преображалось
 Позволит понимать, на  полной гари  чаше,
  Что губит, что растит,
..грядущим в знание дальше

P.s. по опыту хоть знаем, история не учит..
Так вспомним, что есть солнце, когда нависли тучи!


Рецензии