До встречи!

До встречи, ты писал, до встречи,
Всё что не понято,  сотрём,
-Ты только верь к тебе навстречу
Иду быстрей я с каждым днём

До встречи,отвечала я, до встречи,
Растает лёд и первая весна
Дождётся нас, обняв за плечи,
Сойдёт сомнений пелена

Как труден путь, как шатко слово,
Калечит его злобный  бес
Гордыни госпожи, оно уж не здорово,
Но сердце продолжает ждать чудес

Твоё молчанье – нет дороги,
Нет света на моём пути,
Да где ж святые вы пророки?
Я призываю вас прийти

Во тьме, в бреду, иду я снова,
Иду, чтоб вместе быть с  тобой
И три израненных, три слова
Несу с собой, несу с собой…

До встречи, верю я, до встречи
Всё наносное прочь с пути,
А время, говорят,что лечит,
Через снега... через дожди


Рецензии