На песню Блатной удар - одинокий волк

Мир полночным окутан сном,
Над землею опять тишина,
Но теперь не покинешь дом -
Рядом спит она.

И не шепчет тебе луна,
Что зовет на охоту лес,
Не окутает больше туман -
Страх уже исчез.

Ты сторонишься людей,
Ты в погоне знаешь толк,
Но поверь - ты не злодей,
Ты был одинок.

Ты доверься ей до дна,
Она может тебе помочь,
Так была давно одна,
Но теперь с тобой.

Тишину нарушает смех,
Трепет в сердце и сладость сна,
Ты ее защитишь от всех,
И она тебя.

И охоты привычный гон
Станет вдруг для тебя чужим,
Не прервется спокойный сон -
Ты теперь любим.

Тело в шрамах от пуль и драк,
Но забудь и оставь на покой.
Для кого-то чужак и враг,
Для нее - родной.

В жизни много ты повидал,
Странно в 20 иметь седину,
Но впервые ты ей прошептал:
"Я тебя люблю".

Ты доверься ей до дна,
Она может тебе помочь,
Так была давно одна,
Но теперь с тобой.


Рецензии