Рубаи Но, где они - те... чувства?

       "Но, где они - те... чувства?"

Не буду лгать - я милых яро... целовал..,
И много чувств тогда, от этого - познал.
Но, где те радости и чувства; они ушли!
Все те.., что я так дивно, жадно осязал.


Рецензии