Очередное нытье

Слеза по щеке - горячее душа -
Сбежала из глаз раскаленным оловом,
А сверху меня неизвестность душит,
И смирно стою, опустивши голову.

И водку впервые глушу от боли,
Наивно пытаясь забыться в пропасти,
А там, наверху, подменивши роли,
Мне крылья сожгли, обломали лопасти.

И ключ от покоя в чужих десницах
Давно переплавлен, авось, и выброшен,
И в тело я тихо втыкаю спицы
И спиться пытаюсь, а то не выдержу.


Рецензии