Когда ты в разуме живёшь

Когда ты в разуме живёшь
Твои разумны и дела
Тогда спокойна и душа
На вверх понятий разума
Она ведь не способна
И в этом нет уже греха

Когда ты глупость сотворишь
В раскаянье душа горит
Расплата в деле состоит
Гореть душе или искриться
И если дело ерунда
Тогда и искры не серьёзны

Но если в жизни ты ошибся
И пакость страшную создал
Тогда уж точно возгорится
Возможно навсегда…


Рецензии