Мой мир после меня

Как раскалённая вольфрамовая нить,
Моя душа сгорит,
россыпятся остатки,
Под куполом стеклянным буду жить,
Пусть пустотой, но в этом мире шатком.

Хоть он и выглядит так просто и невзрачно,
Пусть он завис над непроглядной мглой,
Но он ведь многогранностью  удачно,
Вписался, в сей пейзаж печальный мой.

В нём моя память сделала зарубки,
Их не забыть покуда свет горит,
Пока  судьба честна,
пока я при рассудке,
Я постараюсь их побольше натворить.

Пусть громко в нём
рок-музыка  играет,
На заднем фоне,
как смогу  ей  подпою,
Тюльпан в стакане
нарисую на экране,
А после выпью - за вселенную мою!


Рецензии