Не такое

Не такое сердце болит ,
И стучит уже редко и тихо ,
Вслух с собою сама говорит ,
Не такая неразбериха .

Только что я опять ожила ,
"Зачем" долговое уйди ,
Я перышком легким взмахнув ,
Не те сочиняю стихи .


Рецензии
без любви сердце-в "спящем режиме"

Ольга Реймерова   14.12.2016 02:06     Заявить о нарушении