Я здесь на минуту...

Я здесь на минуту. Прогулкой, из боя.
И сердце во мне - как и прежде, живое.
На фото твоё все минуты глядя,
бесчисленно рада, что вижу тебя

пусть даже на фото, пусть нам не встречаться.
С тобой не сумела надолго остаться.
Не буду оправдывать глупость свою.
Ты шествуй вперед и не стой на краю.

Себя береги. Я тому буду рада,
и счастье твое будет мне как отрада.
Как трус и предатель, сбежав с поля боя,
я знаю, задела тебя за живое.

Мы оба себя лучше всех наказали.
Друг не слышали, только пылали
желанием делать больнее, больнее.
Мы вместе побыть никогда не сумеем.

Я здесь на минуту. Потом - убегаю.
Я в памяти часто тебя воскрешаю.
Я помню все дни и минуты с тобой,
когда я была настоящей, живой.

Не верю в возможности. Верю ли в чудо?
Ему появиться сейчас - в ниоткуда,
сейчас наше время - не время чудес.
Поэтому я ухожу быть не здесь.


--------------------------
L., спасибо.
Люблю.


Рецензии