Спасибо, музыка

Спасибо, музыка,
Во мне всегда твоё теченье,
Спасибо, музыка,
Ведь я твоё неотступленье

И днём, и ночью, и опять
Во мне твои мотивы,
Твои волнения и страсть,
И тысяч переливы

И бесконечность, и мольба,
Восторг и растяженье,
Твоя летящая молва и тишина забвенья,
Твои касания и ритм, твои воображенья,
Спасибо, мызыка, меня
Ты слог и растворенье

Ты песня, память, сон, полёт
Ты время упоенья,
Ты высота и звездолёт,
Вселенная,
Безмерье


Рецензии