Плоды массовой культуры

Стоят в ряд
И ни шагу вперёд
И ни шагу назад
И время у всех одно
Попробуй уйти от них
Попробуй покинуть строй
Тебя заклеймят - больной
Попробуй быть не таким
Попробуй искать ответы
Не хочешь сидеть - вперёд
Создай свой мир из света.


Рецензии