И счастья, и любви - единый миг!

Твоё с моим дыхание сплелось...
И счастье мы не прячем, но... молчим.
Спокойствие - как бомба - взорвалось.
Расставшись, снова мы друг к другу мчим.

Разбросаны одежда и слова...
До исступленья мы друг друга пьём.
Пускай ещё прочитана глава -
мы много интересного найдём...

Сплелось дыхание... Едино - на двоих.
Мы растворяемся друг в друге без следа.
И счастья, и любви - единый миг!
Останемся друг с другом навсегда!..

/Картинка - интернет/


Рецензии