Дорога

Закрыв глаза мы исчезаем.
Закроем двери, не скажем" Пока"
И рук не пожмем друг другу.
Разлуку переживая, уйдем навсегда.
Уйдем далеко, уйдем мы на вечно.
Не будет провожающих.
Не будет и встречных. Дорога, одна лишь она.
Она приютит, она нас и встретит.
Она лишь посмотрит печально нам в след.
В ней мы найдем ответ, в ней растворимся.
Встречая последний однако рассвет.
 02.11.2016


Рецензии