Я видеть не могу - людей!

Вы знаете -
Я видеть не могу - людей!
Закрыться в комнате хочу
Где нету света, интернета,
Где нету окон и дверей.
Забиться в угол,
И тихо в темноту смотреть.
Чтоб сердце все -
Сжималося от страха.
От страха в веру, честность,
Искренность, любовь людей.
И холод чтоб по коже пробежался,
От зла, предательства и нелюбви.
И лучший выход в этот час -
Закрыть глаза,
Уснуть и не проснуться.
В тихой комнате, пустой...

Katrina.


Рецензии