к к. ф. Человек дождя

В его уме мир, на устах лишь чуть -
дверь в солнечный за мглой дождинок терем.
Преобразишься, с ним пустившись в путь,
и в розы обратятся ветки терний...
Когда страх запирает, приходя,
замки на нашей в мир ведущей двери,-
пускай споёт нам человек дождя -
и в солнце, там, снаружи, вновь поверим...
...-13.12.2016


Рецензии