А помнишь как мы под венцом стояли

А помнишь как мы под венцом стояли,
Ты говорил, на веки вместе будем,
И я в слезах, от радости была,
И счастливо за тетенькой все повторяла.
Потом кольцо на пальчик мне одел,
И в сладком поцелуе мы слились...
И этот день запомнили на век,
Ведь две семьи сплелися во едино...
И два сыночка наши, дарят счастья нам.
Такие милые и радостные детки..
И день за днем альбом мы пополняем,
Немного места оставляем,
Для фоток доченьки,
Которую родим на днях...
Растет семья, растем и мы!
И не боимся мы тревоги,
Недосыпаний по утрам...
Ведь у меня есть муж любимый,
А у тебя любимая жена!!!

Katrina.


Рецензии