мы не рабы рабы не мы

мы не рабы рабы не мы
но мы слабы слабы слабы
и те кто пользуется этим
опять в горе на этом свете

а мы подножье теребим
мы не рабы рабы не мы
нам очень хочется на волю
но свет все гаснет. нашу долю

забрали в полон. в кабале
мы все должны. должны себе
сказать. когда вернется свет
мы не рабы и рабству нет

но мы забыли наш букварь
залила мысли киноварь
теперь доверчивых и добрых
придавят как последню тварь

останутся воспоминания
о том как в прошлом далеке
мы все читали в букваре
мы не рабы рабы мы не

но мы немы
то бы не мы


Рецензии