Я боюсь

Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь без тебя увять,
Я боюсь, что любовь пройдёт -
Жажду к жизни мою заберёт.

Мне не выдержать этот удар,
И душа растворится, как пар.
Я прошу: будь со мною всегда,
Я не верю, что чувства - вода!

Ведь во мне пылает огонь,
Я люблю и любим тобой!
Это надо нам сохранить -
Не смогу без тебя прожить.

Ты прости, что я снова грущу -
Без тебя я почти не живу.
Лишь с тобой мне теплее в груди
От любви, что всё греет внутри.

И я рифму нескладно пишу,
Вклад культурный стихом не несу,
Но тебя я навеки люблю.
И с тобою хочу семью.

Я не знаю, что дальше писать
Просто знай, что мне не плевать.
Всех дороже всегда будешь мне
Даже в самом суровом сне…

13.12.2016


Рецензии