Как только...

         Как только я глаза закрою,
         Твой образ вижу и волнуюсь,
         Ты возникаешь предо мною,
         И я опять тобой любуюсь,

         В дверном проёме, в летнем  платье,
         В воздушном, лёгком, белоснежном,
         Бежишь, врываешься в объятья,
         И обдаёшь дыханьем свежим.

         И снова слёзы, поцелуи,
         И клятвы прежние при встрече,
         А я, совсем не протестую,
         Всё веря в то, что станет легче.

         И отдышавшись от волненья,
         Переполнявших наши души,
         Забыв за скромность и стесненье,
         Стараюсь быть тебе послушным.

         А ты, меня обратно манишь,
         Прелестным пальчиком куда то,
         Себя в награду предлагаешь,
         Чтоб окунуться в мир разврата.

         Глаза открыл, и ты исчезла,
         Но, это впрочем ненадолго,
         Мы окунёмся в эту бездну,
         Но, не собрать уже осколков...


Рецензии