***

Уезжай уже! Слышишь! Скатертью
Пусть ложится твоя дорога.
Мне бы в след тебе с болью матерно...
А я тихо, с улыбкой - Надолго?
Мне бы в ноги, с воем - Хороший!
Забери! - без тебя я сгину!..
Заметает асфальт порошей
Я вздохну - пережить бы зиму.
Ты там... это... скучай не сильно...
Ну, как минимум, постарайся.
Уезжай уже, слышишь!(милый...)
Уезжай скорей!... возвращайся...
Мне сказать бы! В любви покаяться...
Я глаза не в глаза, а ввысь...
Провожать не пойду. Прощаемся.
Как доедете - отзвонись...
...Мне не нужно к ногам Вселенную,
Мне достаточно самой малости -
Быть с Тобою еще мгновение...
... Пожалей... Уезжай... Пожалуйста...


Рецензии