О том, воспоминание

Печальные глаза.
О том, воспоминание.
Солёная слеза
Скатилась со щеки.
Весёлый Новый Год.
Последнее свидание.
Её ты не держи
Желанию вопреки.
С надеждой взгляд во след
Её не остановит.
Она уже давно
Решилась на разрыв.
Её мечты парят
И грезят чем-то новым,
Где Лунные цветы -
Любви... другой... парад.

13.12.16.


Рецензии