ЮРТА

В круглой юрте скотовод
Со своей семьёй живёт.
Целый день он скот пасёт.
Вечером домой идёт.

Дома ждёт его жена.
В хлопотах весь день она.
Дров подбросила в очаг,
Приготовила "Чак-чак".

Возвратился сын-рыбак.
Сели кушать бешбармак.
Юрта - это дом родной!
Юрту можно взять с собой.

---------------------------


Рецензии