Вчерашний день

Вчерашний день был неудачный,
А вечер, просто обалдеть...
Тебя увидел, это значит,
Ты дала крылья, чтоб лететь...

И я лечу к тебе, родная,
Пусть буря, дождь иль снег метет...
Ты ждёшь меня, я это знаю,
Не каждый пусть меня поймёт.

Пусть даже раненною птицей,
Рвется душа, к тебе одной...
Чтобы любви твоей напиться,
Любви безумной, неземной...

В. Примак


Рецензии