Пастиш на Читаю Босха Артёмова Светлана

                Читаю Да Винчи
                Слушаю Джованни
                Смотрю на Джузеппе
                И вижу себя...
                Вот скипетр
                На нём всё
                Как у монарха
                ...глаза следят.


Рецензии