Рождение любви

В каких мирах рождается любовь?
В невидимых блуждая измереньях
Возникнув вдруг загадочной звездой
Которая взойдет как озаренье.
Как проникает в сердце с высоты?
Потоком света наполняя душу
Даруя чувство дивной красоты
Как водопад, прорвавшийся на сушу.

И для двоих хрустальные мосты
Появятся внезапно.. ниоткуда..
Там - где меня случайно встретишь ты
Там - где любовь настигнет словно чудо.
Там - где Амур пронзит своей стрелой
Тропинки наши вдруг пересекутся,
Сойдутся звезды в небе над Москвой
И две реки в один поток сольются.

Перевернув песочные часы
Начнем отчет, забыв про все печали
Благословят нас травы и цветы
На счастье - о котором мы не знали.
Замрет на миг суровый океан,
Растает лед в далекой Антарктиде
Из мрака вдруг рассеится туман
И приведет к пропавшей Атлантиде.

Там - на краю затерянной земли
Куда никто не добирался прежде
Мы будем жить в согласьи и любви
Найдя свой рай на этом побережье.
В каких мирах рождается любовь?
Проникнув в сердце тайной сокровенной
Перстом судьбы даруя нам с тобой
Божественное чувство во Вселенной.


Рецензии