Я лишний

Мы поженились очень рано
Она прельщала меня тем,что ходила нагишОМ
Ну вся,как в кино,как на экране!
И я не делал из тогО бзИка шум

А каждое воскресенье у неё были гости
Причём,преимущественно -пАрни
Она,знакомься.-это Костя
Это мой напарник

Она им должности лепИла
Ну,как клички
Бывало сидим?,а она про меня забыла
И вдруг кричит-Шурик,а ну достань яички!.........

И каждому раздАй
Пусть все выпьют по сырОму
Мы что собрАлись в марафон на горУ Раздан?
Нет,ну чтоб не быть всем потОм кривому

После сырых яичек водка не берёт
Но всё-равно,конечно щИплет понемнОгу
Ну,чтоб нам всем не отправиться в полёт
Не то я знаю Гогу.....

А Гога кто?-он тоже друг?
Спросил нескромно я
Да это  друг моих подруг
Что ты пристал,как попадья?

Так продолжалось,где-то с год
И понял я,что я здесь лишний
То один Кот придёт.то другой Кот
А я ,как Идиот, на той дороге её жизни!


Рецензии