Я такая пьяная

Я такая пьяная сегодня
Мне кажется, я, наконец, под стать тебе.
Недооценена окаянная сводня
Я жду, что дальше будет, покорна судьбе…

Мне кажется, ты слишком много знаешь
О том, что я представить даже не могу!
Слова с словами, так искусно, блин, играешь
Такого умника не пожелала бы врагу!

Пусть много выпила, но все ж имею право вето
И наложу его на все твои нельзя... а я,
Мне бы хотелось получить, уж, наконец, ответы!
С тобою мы друзья иль не друзья…

Срослись так сильно мы корнями-днями
Казалось бы вот, вот, она любовь!
А где уж там, ты с бабами, а я с парнями
Играем в шуры-муры вновь и вновь…

Я много выпила сегодня, хватит сарказма!
Ты мне ответь, как дальше нам вдвоем…
Нам ведь полшага до полнейшего маразма,
Пусть друг для друга только лишь живем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.